Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Луганщине в школе нашли тело убитого пограничника

На Луганщине в школе нашли тело убитого пограничника
Найдено тело младшего сержанта Луганского пограничного отряда
000

23 июня в 08:30 на территории школы, расположенной в с. Давыдово-Никольское, местной жительницей обнаружен труп младшего сержанта Луганского пограничного отряда.

Об этом в Facebook написала начальник отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

Гражданин Побединский А.Ю. 1992 г.р. найден с огнестрельными ранениями грудной клети и головы.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 115 ч. 1 УК Украины.

Принимаются меры по установлению обстоятельств случившегося.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.