Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

ДНР и ЛНР создали "конфедерацию"

ДНР и ЛНР создали "конфедерацию"
На сессии так называемого Верховного совета ДНР принят Конституционный акт о конфедеративном объединении ДНР и ЛНР в Союз народных республик
000

Руководство самопровозглашенной "Донецкой народной республики" объявило о единой Конституции Новороссии, включающей ДНР и самопровозглашенную "Луганскую народную республику", пишет "Интерфакс".

"Сегодня на Верховном Совете Донецкой народной республики депутаты проголосовали за единую конституцию Новороссии. Это значит, что у ДНР и ЛНР будет единая конституция", - заявил журналистам премьер-министр ДНР Александр Бородай.

О том, что террористические организации ДНР и ЛНР объединятся в союз, сообщает и твиттер ДНР.

"На сессии Верховного совета ДНР принят Конституционный акт о конфедеративном объединении ДНР и ЛНР в Союз народных республик", - говорится в сообщении.

В микроблоге отмечается, что уже утвержден список депутатов от ДНР в парламент Союза народных республик.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.