Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Порошенко допускает прекращение перемирия

Порошенко допускает прекращение перемирия
С момента объявления мирного плана президента террористы 35 раз открывали огонь по украинским военным
000

Президент Украины Петр Порошенко во время встречи с руководителями силовых структур отдал приказ без колебаний открывать огонь в ответ на атаки террористов.

"24 июня боевики, вопреки собственным обещаниям соблюдать режим прекращения огня, данным в Донецке на встрече с представителями Трехсторонней контактной группы, сбили вертолет Вооруженных Сил Украины, что повлекло смерть девяти человек. С момента объявления мирного плана президента террористы 35 раз открывали огонь по украинским военным", - сообщается на сайте президента.

Президент допускает, что режим прекращения огня может быть отменен досрочно, ввиду постоянного его нарушения со стороны террористов.

Глава государства надеется на проведение 25 июня четырехсторонней телефонной конференции с участием Федерального канцлера Германии Ангелы Меркель, президента Франции Франсуа Олланда и президента России Владимира Путина.

Он рассчитывает, что следствием этого разговора станут практические шаги России по обеспечению разоружения и отзыв наемников с территории Украины, а также внедрение надежного режима безопасности на границе.

Как сообщалось, сегодня террористы сбили украиснкий вертолет, погибли 9 человек. Также 2 силовика погибли при обстреле опорного пункта АТО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.