Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко встретился с представителями фракций и групп Рады

Порошенко встретился с представителями фракций и групп Рады
Глава государства провел рабочую встречу по актуальным законопроектам и снова обсудил с депутатами вопрос досрочных выборов в парламент
000

Сегодня президент Украины Петр Порошенко провел встречу с представителями депутатских фракций и групп Верховной Рады, пишет Лига.

Как сообщает пресс-служба президента, на встрече глава государства отметил важность обсуждения законодательных инициатив, направленных на урегулирование ситуации в Донбассе.

Президент отметил, что большинство из предложений к законопроекту об изменениях Конституции, которые поступили от парламентских фракций и групп, были включены. "Ключевой элемент изменений - децентрализация, которая будет способствовать сбалансированию власти в Украине. Поэтому предлагаю завтра направить согласованный законопроект на рассмотрение Венецианской Комиссии", - подчеркнул Порошенко.

Президент отметил и важность принятия законопроекта об амнистии и обсуждения вопроса досрочных парламентских выборов.

Напомним, на встрече с главами фракций и групп Рады 17 июня Порошенко обсуждал с депутатами вопрос проведения в Украине досрочных парламентских выборов и высказал поддержку переизбрания парламента.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.