Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

МВД предотвратило несколько терактов в Одессе, - Аваков

МВД предотвратило несколько терактов в Одессе, - Аваков
Руководство местного милицейского главка и МВД Украины настроено обеспечить правопорядок в регионе
000

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что силовики задержали молодых людей, которые планировали совершить серию терактов в Одессе, сообщает пресс-служба МВД.

По словам Авакова, действия задержанных были направлены на дестабилизацию обстановки в городе. "Молодые люди попытались совершить задуманное во время митинга возле Генерального консульства Российской Федерации в Одессе, однако их задержали правоохранители", - говорится в сообщении, которое цитирует "Интерфакс".

По словам министра, милиция изъяла три взрывных устройства. Одно самодельное взрывное устройство они пытались пронести к месту проведения митинга у консульства России. Еще два устройства сотрудники милиции обнаружили позже.

Как отмечается в сообщении пресс-службы, одно из найденных взрывных устройств "было изготовлено технически грамотно и имело достаточно большую мощность".

Аваков заверил, что руководство местного милицейского главка и МВД Украины настроено обеспечить правопорядок в регионе. "Министерство внутренних дел делает все для того, чтобы показать людям, что они защищены, а то, что произошло в Одессе - больше не повторится", - подчеркнул глава МВД.

Как сообщалось, 16 июня двух молодых людей задержали неподалеку от генерального консульства Российской Федерации в Одессе, когда они пытались пронести к месту проведения митинга самодельное взрывное устройство.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.