Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Антраците от осколочного ранения погиб 10-месячный ребенок

В Антраците от осколочного ранения погиб 10-месячный ребенок
Ребенок был на детской площадке с отцом
000

Милиция открыла уголовное производство по факту гибели годовалого ребенка от осколочного ранения в Антраците Луганской области.

Как сообщила глава пресс-службы ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай, ребенок 2013 года рождения погиб от осколочного ранения грудной клетки 24 июня в 20:45 во дворе многоэтажного дома по ул. Парковой, 25 в результате взрыва пока неустановленного предмета после выстрела, произведенного из подъехавшего ко двору автомобиля ВАЗ 2001, пишет "РБК-Украина".

Производство открыто по статье 115 Уголовного кодекса (убийство).

Глава пресс-службы ГУ МВД также отметила, что Антрацит, как и вся Луганская область, находятся в зоне проведения антитеррористической операции, и практически в каждом населенном пункте области есть незаконные вооруженные формирования.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.