Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко хочет завтра направить в Венецианскую комиссию проект Конституции, - Тягнибок

Порошенко хочет завтра направить в Венецианскую комиссию проект Конституции, - Тягнибок
Также президент просит депутатов поддержать новый закон о выборах по пропорциональной системе
000

Президент Петр Порошенко хочет уже завтра направить в Венецианскую комиссию проект Конституции.

Об этом в Facebook написал нардеп Олег Тягнибок.

«Президент хочет направить в Венецианскую комиссию проект Конституции уже завтра. К концу дня надо дать правки от фракции», - написал он.

Также, по данным Тягнибока, на следующем пленарном заседании президент предлагает поддержать амнистию для сепаратистов, новый закон о выборах по пропорциональной системе, сформировать новый состав ЦИК и Нацсовета по вопросам ТВ и радиовещания.

"Свобода" - за рассмотрение проекта закона о люстрации, запрете коммуняк и введение военного положения», - подытожил нардеп.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.