Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

НАТО создает фонд поддержки украинских силовиков, - Расмуссен

НАТО создает фонд поддержки украинских силовиков, - Расмуссен
Трастовый фонд и пакет помощи Украине не предусматривают прямой вооруженной поддержки
000

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен сообщил, что Альянс согласен на создание трастовых фондов для поддержки оборонного потенциала Украины.

Об этом говорится в его сообщении в Twitter, передает «Лига».

"Мы согласимся на пакет долгосрочных мер для поддержки Украины, в том числе на создание новых трастовых фондов", - сказано в твите Расмуссена.

Трастовый фонд и пакет помощи Украине не предусматривают прямой вооруженной поддержки.

Их целью является реформирование вооруженных сил, модернизация командования и контроля, обучение и тренировки личного состава.

Трастовые фонды НАТО создаются в рамках партнерства по политическим вопросам, главной их целью является укрепление безопасности и оборонных проектов.

С 2000 года Альянс создал более тридцати таких фондов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.