Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донбассе террористы за ночь 6 раз подорвали ж/д полотно

В Донбассе террористы за ночь 6 раз подорвали ж/д полотно
Шесть подрывов произошли с 19:00 вторника до 07:00 среды
000

На Донецкой железной дороге с 19:00 24 июня до 07:00 25 июня 2014 произошло шесть новых подрывов железнодорожного полотна, поезда следуют не по графику.

Об этом сообщил руководитель пресс-службы Донецкой железной дороги Владимир Селиванов в эфире телеканала "112", передает «РБК-Украина».

"Шесть повреждений железнодорожного полотна по территории Донецкой области. Шесть подрывов: на перегоне Пантелеймоновка - Горловка, Горловка - Новобахмутовка, Доля - Караванная, Булавин - Дебальцево, Телеевка - Никотовка и на подстанции Доломит подрывы двух стрелочных переводов", - заявил Селиванов.

Он отметил, что шесть подрывов произошли с 19:00 до 07:00.

"За 12 часов - это очень много", - отметил руководитель пресс-службы.

Селиванов описал ситуацию на Донецкой железной дороге как угрожающую.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.