Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Найдено массовое захоронение террористов на дне озера

Найдено массовое захоронение террористов на дне озера
В Славянске водолаз, обследуя озеро, наткнулся на несколько сотен трупов
Поделиться: 00

Потери террористов в Славянске настолько велики, что они не знают, куда девать тела убитых, сообщил исполняющий обязанности начальника главного управления по работе с личным составом Вооруженных Сил Александр Розмазнин.

Ранее СМИ сообщали о переполненых местных моргах, свежих могилах в лесополосах, а также массовом вывозе гробов в Россию. Теперь найдено массовое захоронение на дне озера, передает ТСН.ua.

"В Славянске водолаз, обследуя озеро, наткнулся на несколько сотен трупов. Это - непохороненные сыновья российского "отечества". Вот таким образом они прячут тех боевиков. Это никому не известные братские могилы, которые заполняются боевиками из России, которые будут считаться без вести пропавшими", - отметил Александр Розмазнин, выступая в эфире одного из телеканалов (на видео - с 9 мин 25 сек).

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.