Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Совфед РФ отозвал разрешение использовать армию в Украине

Совфед РФ отозвал разрешение использовать армию в Украине
Сенаторы поддержали соответствующее решение президента России Владимира Путина
000

Совет Федерации на заседании в среду проголосовал за отзыв согласия, данного верхней палатой, на использование Вооруженных сил РФ на территории Украины. Таким образом, сенаторы поддержали соответствующее решение президента РФ Владимира Путина, пишет Интерфакс.

Путин накануне попросил Совет Федерации отменить постановление от 1 марта 2014 года о возможности использовать российскую армию в Украине.

Поясняя свое решение, Путин заявил, что он заинтересован в создании условий для начала в Украине мирного процесса. "Мы - Россия и я как глава российского государства - хотим создать условия для этого мирного процесса. Этим обусловлено то, что я обратился в верхнюю палату российского парламента отменить постановление на право применения вооруженных сил на Украине", - сказал российский президент на пресс-конференции в Вене во вторник вечером.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.