Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк: Нужно ввести должность вице-премьера по евроинтеграции

Яценюк: Нужно ввести должность вице-премьера по евроинтеграции
Премьер также поручил министрам представить реабилитационный пакет мер для каждой отрасли экономики
000

Премьер-министр Арсений Яценюк выступает за введение должности вице-премьер-министра по вопросам евроинтеграции.

Об этом он сказал на заседании Кабинета Министров, передают «Украинские новости».

"Считаю необходимым в составе правительства: вице-премьер-министр по европейской интеграции, под которым будет департамент по ЕС", - заявил премьер.

Яценюк также призвал ответственных лиц ускорить процедуру назначения заместителей министров, которые будут курировать направление евроинтеграции.

Вместе с тем он отметил, что ожидает положительных результатов работы миссии Международного валютного фонда в Украине.

"У меня положительные ожидания", - сказал премьер-министр.

Он отметил, что, несмотря на ситуацию в восточных регионах, Украина продолжает выполнение всех необходимых требований МВФ для получения второго транша.

Также Яценюк поручил министрам представить реабилитационный пакет мер для каждой отрасли экономики

"Я требую от членов правительства предоставить свое видение реабилитационного пакета в каждой отрасли, которая управляется соответствующим министром", - сказал премьер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.