Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Климкин обсудил агрессию России с генсеком НАТО

Климкин обсудил агрессию России с генсеком НАТО
В НАТО подтвердили, что считают действия России угрозой безопасности на евроатлантическом пространстве и за его пределами
000

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин обсудил с генеральным секретарем НАТО Андерсом Фогом Расмуссеном первые результаты реализации мероприятий в поддержку Украины в условиях агрессии со стороны РФ, которые были согласованы министрами иностранных дел Альянса в начале апреля 2014 года.

"Генеральный секретарь НАТО также представил Климкину принятый союзниками перечень дальнейших практических шагов, направленных на усиление обороноспособности нашего государства и развитие его вооруженных сил и сектора безопасности. Кроме того, был обсужден график взаимодействия на высоком и высшем уровне на ближайшую перспективу", - говорится в сообщении МИДа Украины.

Как сообщается, Климкин поблагодарил Расмуссена за активную, откровенную и последовательную поддержку Альянса, прежде всего, в трудные времена агрессии со стороны РФ, и подтвердил готовность украинской стороны к дальнейшему активному взаимодействию с целью противодействия традиционным и новым вызовам безопасности на евроатлантическом пространстве и за его пределами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.