Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин принял план укрепления границы с Россией

Кабмин принял план укрепления границы с Россией
Решение принято на закрытом заседании правительства
000

Кабинет министров Украины принял решение по инженерному обустройству границы с Российской Федерации.

Об этом сказал на брифинге министр Кабинета министров Остап Семерак, передает «РБК-Украина».

"Мы приняли решения по инженерному обустройству государственной границы... на участке с Российской Федерацией", - сказал он.

Семерак отметил, что подробностей он сообщать не будет, так как решение принималось на закрытой части заседания.

Как сообщалось, заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан передал в администрацию президента Украины инженерный проект и технико-экономическое обоснование строительства укрепленной стены вдоль границы с Россией протяженностью в 1920 км и стоимостью порядка EUR 100 млн.

Проект предусматривает строительство на 1920 км границы с Россией сплошного металлического забора из высокопрочной стали с колючей проволокой, по которому будет проходить электрический ток.

Строительство стены предусмотрено на территории Донецкой, Харьковской и Луганской областей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.