Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Баррозу: Еврокомиссия подготовила предложения по санкциям против РФ

Баррозу: Еврокомиссия подготовила предложения по санкциям против РФ
Принимать решение по этому поводу будут исключительно главы государств и правительств стран-членов ЕС
000

Президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу заявляет, что Европейская комиссия разработала необходимые предложения по третьей фазе санкций против России, но решение по этому поводу будут принимать исключительно главы государств и правительств стран-членов ЕС.

Так он ответил на вопрос журналистов о возможном принятия на саммите ЕС, который состоится 26-27 июня в Брюсселе, решения о переходе к третьей фазе санкций по отношению к России в связи с кризисом в Украине, передает УНИАН.

«Это будут решать лидеры государств и правительств. Мы все подготовили, но решение активизировать дальнейшие меры принадлежит лидерам», - сказал Баррозу.

При этом президент ЕК подчеркнул важность того, чтобы «все страны были едиными».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.