Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рада проведет согласительный совет в закрытом режиме 27 июня

Рада проведет согласительный совет в закрытом режиме 27 июня
На заседании планируют согласовать повестку работы парламента на следующую неделю
000

Заседание согласительного совета Верховной Рады в пятницу, 27 июня, пройдет в закрытом режиме при участии членов Кабинета министров.

Об этом сообщил народный депутат от депутатской группы "Экономическое развитие" Анатолий Кинах, передает «РБК-Украина».

"В 11:00 в пятницу состоится заседание согласительного совета парламента. Предварительно была договоренность, что заседание пройдет при участии спикера, глав фракций и представителей правительства. Это будет расширенное заседание коалиционных фракций и групп. Поэтому предварительно была достигнута договоренность, что заседание пройдет в закрытом (для СМИ, - ред.) режиме", - заявил Кинах.

Он отметил, что планируется рассмотреть текущие вопросы, определить повестку дня на следующую неделю, учитывая нынешние реалии и вызовы в экономической и политической сферах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.