Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Террористы похитили тонну взрывчатки из 2-х шахт на Луганщине

Террористы похитили тонну взрывчатки из 2-х шахт на Луганщине
Также из шахт были похищены 135 электрических детонаторов
000

Из УП "Шахта им. Мельникова" и УП "Шахта "Привольнянская", подчиненных ПАО "Лисичанскуголь" (Луганская область), вчера, 25 июня, были похищены взрывчатка в количестве 1058,7 кг и 135 шт. электрических детонаторов.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства энергетики и угольной промышленности, передает «РБК-Украина».

В Минэнерго отмечают, что это уже третий террористический акт с хищением взрывчатых материалов на государственных предприятиях угольной отрасли.

Как сообщалось, 23 июня в Торезе Донецкой области вооруженные люди похитили из частной шахты 96 кг взрывчатки и электродетонаторы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.