Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция задержала главу винницкой ячейки "Батькивщины молодой"

Милиция задержала главу винницкой ячейки "Батькивщины молодой"
Вадим Кудияров подозревается в вымогательстве 75 тыс. долларов
000

Сотрудники Управления Министерства внутренних дел в Винницкой области 25 июня задержали руководителя винницкой областной общественной организации "Батькивщина молодая" (Молодежное крыло партии «Батькивщна») Вадима Кудиярова по подозрению в вымогательстве 75 тыс. долларов от руководителя одного из винницких медучреждений.

Об этом сообщила руководитель сектора связей с общественностью Управления Министерства внутренних дел в Винницкой области Анна Олейник, передают «Украинские новости».

По ее словам, 19 июня в следственное управление областной милиции обратилась главный врач Винницкой областной детской клинической больницы, депутат Винницкого областного совета Татьяна с заявлением о том, что Кудияров вымогает от нее предоставление неправомерной выгоды в сумме 75 тыс. долларов якобы для судьи за принятие положительного решения по гражданскому делу, связанному с сохранением ее в должности главврача.

25 июня во время передачи части неправомерной выгоды в сумме 25 тыс. долларов сотрудниками милиции был задержан Кудияров и посредник, который, по предварительным данным, действовал по указанию Кудиярова, и передавал ему указанную сумму.

По данному факту в Единый реестр досудебных расследований были внесены сведения о совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.27 ч.3 ст.369 Уголовного кодекса (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.