Красивая странаРейтинги фокуса

Погромщики отеля "Турист" назвались "бандераками" и говорили по-русски (видео)

Погромщики отеля "Турист" назвались "бандераками" и говорили по-русски (видео)
Молодые люди в балаклавах одели желтые повязки со знаком "Идея нации" непосредственно перед началом стычки
Поделиться: 00

Погромщики отеля "Турист" с повязками Социал-национальной ассамблеи разговаривали на русском языке, причем некоторые из них - с русским произношением.

На видео видно, как молодые люди в балаклавах, затем устроившие погром, одевают желтые повязки со знаком "Идея нации" (используется Социал-национальной ассамблеей) непосредственно перед началом стычки с охранявшими гостиницу людьми, передает LB.ua.

Кроме того, на видео зафиксировано, как они используют странную лексику, называя друг друга "бандераками".

Один из них в ответ на претензии прохожей, заявил по-русски: "Как украинцы говорят - ганьба".

Также не видео видно, что газ применили нападавшие, а не милиционеры, как заявил депутат Киевсовета от Радикальной партии Алексей Лозовой.

Как сообщалось, погром в отеле «Турист» был устроен в связи с проведением съезда Федерации профсоюзов, на котором избрали нового главу этой организации.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.