Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко высказался за досрочные выборы в Раду по открытым спискам

Порошенко высказался за досрочные выборы в Раду по открытым спискам
Также он считает, что избиратели должны самостоятельно решить судьбу КПУ
000

Президент Петр Порошенко рассчитывает на внеочередные выборы Верховной Рады в октябре, пишут "Украинские новости". Об этом он сказал на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы.

"Я, безусловно, надеюсь, что они (выборы) будут проведены в октябре этого года", - сказал Порошенко.

Глава государства выразил мнение, что народ должен решать посредством выборов судьбу участия той или иной партии в политической жизни страны, включая участие КПУ.

Как сообщает "РБК-Украина", Порошенко также высказался за досрочные выборы в Раду по открытым спискам. 

"Я уверен, что парламент сегодня нуждается в перезагрузке. Страна сегодня не имеет достойного уровня представительства. Особенно это ощутимо в Донбассе, на востоке Украины. Парламент должен избираться по-новому закону - на пропорциональной основе по открытым спискам. Избиратели должны знать каждого кандидата лично", - заявил Порошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.