Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Следующее заседание группы Украина-РФ-ОБСЕ состоится завтра

Следующее  заседание группы Украина-РФ-ОБСЕ состоится завтра
Место проведения встречи пока неизвестно
000

Консультации трехсторонней контактной группы в формате Украина – РФ – ОБСЕ продолжатся в пятницу, 27 июня, однако место проведения пока неизвестно.

Об этом сообщил второй президент Украины, участник группы Леонид Кучма, передает «Интерфакс-Украина».

"Завтра мы собираемся это продолжить", - сказал он журналистам в четверг в Киеве.

На уточняющий вопрос, где состоится такая встреча, Кучма сказал: "Я и сам не знаю".

По его словам, была инициатива провести такую встречу на территории России, однако остановились на том, что она пройдет в Украине, но конкретное место проведения пока не определено.

"У нас не переговорный процесс, а консультации. Потому что власть не может сесть за стол переговоров с ними (представителями ДНР и ЛНР)", - подчеркнул Л.Кучма.
Как сообщалось, 23 июня в Донецкой облгосадминистрации прошли многосторонние консультации.

В них приняли участие посол РФ в Украине Михаил Зурабов, представитель действующего главы ОБСЕ Хайди Тальявини, второй президент Украины Леонид Кучма, глава общественной организации "Украинский выбор" Виктор Медведчук, «премьер-министр» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Бородай, лидер движения "Юго-Восток" Олег Царев и представители так называемой "Луганской народной республики".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.