Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ задержала диверсанта в Николаеве

СБУ задержала диверсанта в Николаеве
Задержанный планировал диверсии на военном аэродроме
000

Служба безопасности Украины совместно с украинскими военными задержала гражданина Украины, который планировал совершение диверсий на военном аэродроме в Николаевской области - вывод из строя боевых самолетов ВС Украины.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

«Сотрудники СБУ задержали 41-летнего местного жителя при осуществлении визуального наблюдения за военным аэродромом. У него изъяты бинокль, рация, настроенная на радиоволны воинской части, два взрывных устройства, граната РГД-5 и российские рубли», - говорится в сообщении.

По словам злоумышленника, в начале июня он получил задание от кураторов с территории АР Крым повредить военные самолеты ВСУ на аэродроме.

Для этого диверсант изучал график полетов, места возможного проникновения на территорию аэропорта и систему его охраны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.