Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко встретился с главой Венецианской комиссии

Порошенко встретился с главой Венецианской комиссии
Глава государства сообщил, что внес в парламент проект изменений в Конституцию
000

Президент Украины Петр Порошенко в Страсбурге встретился с председателем Венецианской комиссии Джанни Букиккио.

Об этом сообщает пресс-служба Порошенко.

Глава государства сообщил, что внес в парламент проект изменений в Конституцию, который предусматривает децентрализацию власти в Украине и является одним из ключевых пунктов его мирного плана для Донбасса.

«Это вопрос децентрализации, который является важным элементом мирного плана», - подчеркнул президент.

Порошенко отметил, что Украина нуждается в скорейшем рассмотрении этого документа со стороны Венецианской комиссии.

Со своей стороны, Джанни Букиккио заверил, что в Венецианской комиссии готовы уже в ближайшее время рассмотреть вариант президентских изменений в Основной Закон Украины и предоставить предварительные выводы.

«Украина в моем сердце», - сказал председатель комиссии и добавил, - «Мы будем с вами, господин президент, и Вашей страной. Европа с вами».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.