Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецке боевики начали штурмовать воинскую часть

В Донецке боевики начали штурмовать воинскую часть
Слышны выстрелы и взрывы
000

В Донецке боевики штурмуют воинскую часть. В настоящее время начался бой, сообщили «Донецк. Комментарии» сотрудники расположенного неподалеку офиса.

На сайте Донецкого городского совета отмечается, что в данный момент по улице Щорса между проспектом Таманским и переулком Россини слышны выстрелы и взрывы. Идет штурм воинской части Внутренних войск МВД Украины в Донецкой области (ул. Щорса, 116), пишет УНИАН.

В горсовете уточняют, что на место происшествия выехала оперативно-следственная группа городского управления МВД во главе с начальником Юрием Седневым.

Жителей близлежащих домов просят не подходить к окнам, не выходить на балконы, без надобности не покидать пределов квартир, а владельцев авто - корректировать маршруты передвижения в объезд места происшествия.

Напомним, сегодня вечером неизвестные вооруженные преступники, которые назвали себя группировкой «Кальмиус», окружили воинскую часть 3004 Национальной гвардии Украины, которая дислоцируется в Донецке.

Террористы требовали от военнослужащих срочно покинуть территорию воинской части и перейти на сторону боевиков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.