Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Нацгвардия отбила атаку на военчасть в Донецке, есть раненые

Нацгвардия отбила атаку на военчасть в Донецке, есть раненые
Бой прекратился, сейчас между сторонами конфликта идут переговоры
000

В Донецке по состоянию на 19:30 первый штурм боевиков ДНР украинские военные отбили. Однако среди бойцов Нацгвардии уже есть несколько раненых. Как сообщает 62.ua, в настоящее время идут переговоры военных и боевиков.

Ранее вооруженная группировка "Кальмиус", окружившая воинскую часть 3004 Национальной гвардии Украины, находящуюся по ул.Щорса, начала штурм военных.

По предварительной информации, в части находятся около 200 военных, половина из которых солдаты срочной службы.

Как сообщалось, по информации пресс-службы Нацгвардии, сегодня вечером террористы окружили воинскую часть и потребовали от военнослужащих срочно покинуть территорию воинской части и перейти на сторону сепаратистов.

На вооружении у террористов находится БРДМ.

Военнослужащие Нацгвардии на требования боевиков ответили отказом.

Бойцы Национальной гвардии хранят верность одной присяге - данной украинскому народу и продолжают выполнять задачи, возложенные на них украинским государством.

По состоянию на 19:00, стрельба возле воинской части в Донецке продолжалась. При этом боевики перестали использовать гранатометы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.