Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Под Славянском террористы убили украинского военного, - СМИ

Под Славянском террористы убили украинского военного, - СМИ
На 1-й блокпост под Славянском напали боевики на 8 российских танках, БМД и БТР
000

Во время атаки террористов на блокпост Нацгвардии под Славянском погиб украинский военный. Об этом написал журналист Юрий Бутусов на своей странице в Facebook, передает Левый берег.

"Девяносто пятая аэромобильная бригада и 1-й батальон Нацгвардии отбили танковую атаку русских наемников под Славянском. По данным источника "Цензор.Нет", близкого к штабу Нацгвардии, группа до 8 российских танков, БМД и БТР совершила нападение на 1-й блок-пост", - отметил Бутусов.

По его словам, боевики открыли огонь по нашим позициям, под прикрытием которого одна из бронемашин протаранила баррикаду.

"Наши бойцы рассредоточились. Один из кадровых офицеров 1-го батальона поразил российский танк выстрелом из РПГ-22. Танк противника взорвался. Атака террористов отбита. Ожесточенная перестрелка под Славянском продолжается", - рассказал журналист.

"К сожалению, достоверно подтверждена гибель одного из украинских воинов", - добавил Бутусов.

Напомним, 26 июня террористы открыли огонь из установок "Град" и танков по двум блокпостам сил АТО под Славянском.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.