Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд забрал у Арбузова 18 га леса под Киевом

Суд забрал у Арбузова 18 га леса под Киевом
Участок возвращен в пользование государственного предприятия «Киевское лесное хозяйство»
000

Киево-Святошинский райсуд вернул в государственное пользование 18 га леса, которые были незаконно переданы семье бывшего вице-премьер-министра Украины Сергея Арбузова, пишет УНИАН.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области, лесной участок находится в с. Дмитровка Киево-Святошинского района и должен был использоваться для культурно-оздоровительных и рекреационных целей. Однако, как установлено прокурорской проверкой, недобросовестные пользователи леса использовали его с нарушением требований законодательства.

В частности без разрешения органов лесного хозяйства они построили на участке капитальные сооружения, что привело к повреждению лесных насаждений и нанесению вреда окружающей природной среде.

Суд поддержал позицию прокуратуры области и удовлетворил иск о расторжении договора о долгосрочном пользовании участком и возвращении его в пользование государственного предприятия «Киевское лесное хозяйство».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.