Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мусий просит Кабмин уволить его первого зама

Мусий просит Кабмин уволить его первого зама
Причиной прошения он называет саботаж первым замминистра госзакупок лекарств
000

Министр здравоохранения Олег Мусий обратился в Кабинет Министров с просьбой уволить первого заместителя министра здравоохранения Руслана Салютина в связи с саботажем государственных закупок лекарственных средств.

Об этом он сказал на пресс-конференции, передают «Украинские новости».

"Я написал соответствующее обращение в Кабмин об оглашении выговора и увольнении таких чиновников, которые не способны руководить процессом государственных закупок", - сказал он.

По словам министра, его первый заместитель был назначен по партийным квотами и до сих пор фактическим не огласил тендеры на покупку лекарств.

Мусий отметил, что на сегодняшний день оглашены тендера только по 30 позициям, и то после постоянного напоминания на протяжении месяца.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.