Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Диого Ринкон вернулся в Динамо

Диого Ринкон вернулся в Динамо
Полузащитник киевского «Динамо» Диого Ринкон, который последний сезон на правах аренды провел в бразильском «Коринтиансе», вернулся в Киев. Скорее всего, этой зимой Ринкон вместе с командой проведет предсезонные сборы, будет бороться за место в составе.
000


В этом сезоне «Коринтианс» финишировал на первом месте во втором дивизионе бразильского чемпионата и в следующем сезоне будет выступать в Серии А. Сам Ринкон весной исправно выступал в составе «Коринтианса», однако вскоре получил травму и после этого на поле в официальных матчах не выходил.

Однако, как сообщает пресс-служба ФК «Динамо», бразильцу, чтобы вернуться в основной состав киевского клуба, необходимо полностью залечить травму и сбросить лишний вес. Сам футболист не скрывает желания вернуться в Киев и, по его словам, приложит для этого все усилия.

Как известно, на правах аренды в Бразилии выступают соотечественники Ринкона – защитник Родриго («Сан-Пауло»), форвард Клебер («Палмейрас») и полузащитник Майкл («Сантос»). Об их дальнейшей судьбе станет ясно ближе к концу года, (а в случае с Майклом в начале лета 2009 года) когда подойдет к концу срок аренды.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.