Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лебедев и Колесниченко баллотируются в депутаты Севастополя

Лебедев и Колесниченко баллотируются в депутаты Севастополя
Экс-министр обороны и экс-депутат вошли в первую тройку списка партии «Родина»
000

Партия «Родина» сформировала список на выборах в "законодательное собрание" Севастополя.

Его возглавил депутат Госдумы Алексей Журавлев, который принимал активное участие в событиях на полуострове Крым, которые закончились лжереферендумом об «отделении» Крыма и Севастополя и «присоединением» их к России, передает Kommersant.ru.

В первую тройку списка также вошел бывший министр обороны Украины Павел Лебедев, занимавший свой пост при Викторе Януковиче.

Он был депутатом Верховной рады до 2012 года, когда и был назначен.

Должности Лебедев был лишен во время событий на Евромайдане, после бегства Януковича в Россию.

Еще один член первой тройки — экс-депутат Рады от Партии регионов Вадим Колесниченко, он является одним из авторов законопроекта о придании русскому языку статуса регионального в областях, где проживает более 10% русского населения.

Вадим Колесниченко активно выступал против Евромайдана.

После аннексии Крыма и Севастополя Колесниченко принял российское гражданство и сложил полномочия депутата Верховной рады.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.