Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Чиновник соцстраха украл у детей-переселенцев 4 миллиона

Чиновник соцстраха украл у детей-переселенцев 4 миллиона
Сотрудники СБУ задержали чиновника «на горячем» - во время получения очередного «отката» в полмиллиона гривен
000

Чиновник Фонда социального страхования Одесской области присвоил 4 млн. грн., которые предназначались для оздоровления детей-переселенцев с территорий, которые постоянно обстреливают террористы. Об этом информирует пресс-центр СБУ, пишет Укринформ.

«Один из руководителей местного отделения Фонда соцстраха «Д» брал так называемые «откаты» за размещение детей в оздоровительных лагерях Одесской области», - говорится в сообщении пресс-центра.

Согласно информации СБУ, злоумышленник цинично присваивал деньги по давно разработанной им финансовой схеме.

«Установлено, что от таких незаконных сделок «Д» уже «обогатился» на 4 млн. грн., а до конца оздоровительного сезона намеревался получить еще свыше 14 млн. грн.», - сообщили в ведомстве.

Сотрудники СБУ задержали чиновника «на горячем» - во время получения очередного «отката» в полмиллиона гривен.

«Теперь в отношении «Д» проводятся безотлагательные следственные действия», - подытожили в СБУ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.