Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Яремы появились два заместителя

У Яремы появились два заместителя
Заместителями генпрокурора назначены Шокин и Матиос
000

Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема назначил своими заместителями Виктора Шокина и Анатолия Матиоса. Об этом говорится на сайте ГПУ, пишет "РБК-Украина".

Шокину 61 год, он работал заместителем генерального прокурора при Святославе Пискуне и Александре Медведько. Ранее он контролировал расследование дела журналиста Георгия Гонгадзе. Шокин занимался надзором за органами внутренних дел, которые осуществляют оперативно-розыскную деятельность, дознание и досудебное следствие.

Шокин ушел из прокуратуры в связи с выходом на пенсию.

Матиосу 45 лет. Он работал заместителем руководителя Главного контрольного управления администрации президента, генерал-майор СБУ, старший советник юстиции, кандидат юридических наук, заслуженный юрист Украины.

Анатолий Матиос - младший брат украинской писательницы Марии Матиос.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.