Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Минобороны подтвердило ранение двух военных под Славянском

Минобороны подтвердило ранение двух военных под Славянском
Два военнослужащих получили ранения легкой и средней степеней тяжести
000

В Министерстве обороны подтвердили, что во время боя близ Славянска были ранены двое украинских военных. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

В ведомстве отметили, что после обеда боевики "коварно открыли минометный огонь" по одному из блокпостов сил антитеррористической операции близ Славянска, пишут Украинские новости.

Обстрел продолжался около 2 часов. Вследствие боя два военнослужащих Вооруженных Сил Украины получили ранения легкой и средней степеней тяжести соответственно. Практически одновременно террористы также открыли огонь из минометов, автоматических и подствольных гранатометов еще по одному блокпосту близ Славянска. Обстрел длился около 30 минут. Потерь среди украинских военнослужащих нет, отметили в Минобороны.

Еще один минометный обстрел террористы совершили по опорному пункту сил АТО вблизи села Тараны Донецкой области.

Военнослужащие продолжают выполнять боевые задачи на ранее занятых позициях, подчеркнули в ведомстве.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.