Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко не снял вопрос выборов с повестки дня

Ющенко не снял вопрос выборов с повестки дня
Президент Украины Виктор Ющенко напоминает депутатам, что Указ о досрочных парламентских выборах приостановлен, а не отменен.
000

 
В случае, если существование недееспособного парламента станет барьером для национальной антикризисной политики, глава государства вернется к вопросу выборов.
 
Позицию Президента донесла до журналистов пресс-секретарь главы государства Ирина Ванникова. По ее словам, Ющенко видит в парламенте «теневой заговор бизнес-группировок». Этот заговор не имеет ничего общего с защитой национальных интересов и, фактически, направлен на разрушение демократических преобразований.
 
Как сообщает УНИАН, завтра Ющенко не будет участвовать в заседании Верховной Рады, куда его пригласили депутаты. По словам Ванниковой, для главы государства неприемлемо, когда его присутствием пытаются легализовать «бизнес-тандем». Диалог Президента Украины с народными избранниками станет возможным лишь после того, как депутаты возобновят внутреннюю самоорганизацию и объявят политические приоритеты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.