Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Россия вновь обвинила Украину в обстреле приграничной территории

Россия вновь обвинила Украину в обстреле приграничной территории
Якобы в российскую сторону были выпущены три снаряда
000

Таможенный пункт пропуска Буково в Ростовской области поврежден в результате попадания снаряда, выпущенного с территории Украигны, сообщил агентству "Интерфакс" официальный представитель погрануправления ФСБ по Ростовской области Василий Малаев.

По его словам, снаряды были выпущены украинскими военными. Один из них попал в здание пропускного пункта, нанеся существенные разрушения. Также один боеприпас попал в хутор Васецкий Буковского района, а еще один взорвался на территории поселка Шахта-24. Есть ли там пострадавшие и разрушения, сейчас уточняется, добавил Малаев.

Как сообщала российская сторона, неделю назад аналогичный случай произошел в районе пункта пропуска "Новошахтинский" в Ростовской области. Тогда один из сотрудников российского таможенного поста якобы пострадал во время обстрела со стороны Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.