Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Под Славянском погиб украинский военный

Под Славянском погиб украинский военный
Комбат "Донбасса", однако, сообщил о двух погибших и призвал власти ввести военное положение
000

В результате обстрела боевиками позиций украинских военнослужащих вблизи Славянская в субботу днем погиб один участник антитеррористической операции, сообщил "Интерфаксу" пресс-офицер АТО (Донецк) Алексей Дмитрашковский.

"Был обстрел блокпоста вблизи Славянска, там, где поворот на Красный Лиман. Убит один наш военнослужащий, еще двое ранены. Минометный обстрел продолжается", - сказал он.

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко сообщил о двух погибших сегодня.

"Продолжаются обстрелы наших постов, убиты два военнослужащих и двое ранено. Требуем немедленного введения военного положения! Для блага страны его надо ввести сверху, иначе это будет сделано снизу, стихийно, с большим вредом для государства. Пришло время определиться на чьей стороне власть. Действовать надо немедленно. Услышьте нас!", - написал он в Facebook.

Напомним, в СНБО сообщали о раненых в результате обстрелов террористами. О погибших не сообщалось.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.