Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведчук заявил об освобождении наблюдателей ОБСЕ

Медведчук заявил об освобождении наблюдателей ОБСЕ
В самой организации об этом пока не знают
000

Глава общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук, участвующий в консультациях по урегулированию ситуации на востоке Украины, заявил об освобождении наблюдателей миссии ОБСЕ.

"Первые результаты переговоров на Донбассе вдохновляют. Освобождены четыре наблюдателя миссии ОБСЕ - граждане Швейцарии, Турции, Эстонии и Дании. Появилась надежда, что компромисс будет найден, нам удастся найти выход из сложившейся ситуации и, сохранив территориальную целостность Украины, восстановить мир", - написал он в Facebook.

ОБСЕ такой информацией не располагает. Агентству "Интерфакс-Украина" в миссии эту информацию не подтвердили, однако отметили, что ожидают скорейшего освобождения своих наблюдателей.

Первая группа наблюдателей миссии пропала 26 мая в Донецкой области, в ее состав входят граждане Швейцарии, Эстонии, Турции и подданного Дании. Со второй группой из четырех человек связь была потеряна 29 мая в Луганской области.

В ночь на 27 июня первая группа наблюдателей ОБСЕ из четверых человек была освобождена.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.