Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

СБУ задержала подчиненного горловского "Беса"

СБУ задержала подчиненного горловского "Беса"
Вожак террористов направлялся в Крым
000

В субботу в Новоалексеевке (Херсонская область) в поезде "Донецк-Севастополь" сотрудники Службы безопасности Украины задержали гражданина Украины, члена террористической организации, которая действует на востоке страны, сообщает пресс-служба СБУ.

"Был задержан главарь группы боевиков по кличке "Чех". Получая задания непосредственно от одного из террористов Игоря Безлера ("Бес"), "Чех" руководил группой из 25 боевиков, которая обеспечивала передвижение военной техники (зенитные установки, танки) и диверсантов с территории России в Славянск и Горловку", - говорится в сообщении.

Напомним, украинские правоохранители квалифицируют Донецкую и Луганскую народные республики как террористические организации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.