Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ показала школы диверсантов в России

СБУ показала школы диверсантов в России
Украина вновь требует от России прекратить поставки террористов
000

СБУ располагает неопровержимыми доказательствами о функционировании на территории РФ центров вербовки наемников и диверсантов для дестабилизации ситуации в Украине.

"Получены данные о наличии на территории России, в частности в Пскове, Таганроге, г. Шахты Ростовской области, с. Молькино Краснодарского края и в Московской области центров подготовки диверсионных групп для совершения террористических актов и диверсий, вооруженных нападений на украинских военнослужащих и мирное население", - цитирует Ягуна пресс-служба СБУ.

Задокументированные факты свидетельствуют, что "именно оттуда преступники направляются в Украину с полученными от российских кураторов задачами".

Замглавы СБУ подчеркнул, что используются социальные сети, где размещается контактная информация - номера телефонов, имена контактеров, адреса электронной почты, маршруты к местам расположения лагерей.

Вербовка т.н. "добровольцев" осуществляется главным образом на материальной основе, заключил Ягун.

"Украинское государство требует от российской стороны немедленно прекратить поддержку террористов, закрыть пункты вербовки, лагеря для подготовки наемников, прекратить вербовку граждан Украины и вывести ранее направленные в Украину диверсионно-разведывательные группы", - сказал Ягун.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.