Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Движение по подорванному на Харьковщине ж/д мосту возобновлено

Движение по подорванному на Харьковщине ж/д мосту возобновлено
В результате взрыва никто не пострадал
000

На железнодорожном мосту возле села Зеленый Колодец Чугуевского района Харьковской области в ночь на воскресенье взрывом было повреждено рельсовое полотно, сообщает пресс-служба МВД на Южной железной дороге.

"29 июня в 02:11 на 37-м участке ЮЖД станции Основа-Купянск Харьковской области произошел подрыв рельсового полотна в двух местах (не более одного метра на каждом пути), в результате которого были повреждены четный и нечетный пути железнодорожного моста вблизи остановочной железнодорожной платформы "Зеленый колодец", - сообщает милиция.

Повреждения железнодорожного пути обнаружил машинист пассажирского поезда "Адлер-Киев" около 2:40 ночи.

Движение поездов было полностью восстановлено около 09:00.

Информация о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст. 258 Уголовного кодекса Украины (террористический акт), ведутся следственные действия.

Село Зеленый Колодец расположено на юго-восток от Харькова всего в 6км от его административной границы на железнодорожной линии, ведущей из облцентра в Луганск.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.