Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В МИДе сообщили, когда заработает Ассоциация с ЕС

В МИДе сообщили, когда заработает Ассоциация с ЕС
Аспекты свободной торговли, секторального сотрудничества будут работать уже в ближайшее время
000

Отдельные положения соглашения об ассоциации могут заработать еще до полной ратификации национальными парламентами стран-членов ЕС. Об этом в эфире телеканала Интер заявил министр иностранных дел Павел Климкин, пишет Лига.

"Вопросы, относящиеся к компетенции ЕС, страны-члены союза могут и временно применять, где не требуется ратификация национальными парламентами. Это означает, например, что аспекты свободной торговли, секторального сотрудничества будут работать уже в ближайшее время", - сказал он.

Также министр сказал, что полную ратификации соглашения всеми странами Европейского Союза Украина может ожидать даже быстрее, чем через 2-3 года.

Напомним, подписание экономической части соглашения об ассоциации Украины и Евросоюза состоялось в пятницу 27 июня в Брюсселе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.