Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Сегодня заканчивается перемирие с сепаратистами

Сегодня заканчивается перемирие с сепаратистами
В 22.00 масштабные боевые действия могут возобновиться
000

Вечером в понедельник истекает срок перемирия с сепаратистами, который 28 июня продолжил президент Украины Петр Порошенко на основании решения Совета национальной безопасности и обороны, передает УНН.

Как известно, впервые прекратить огонь Порошенко предложил неделю назад, 20 июня, затем перемирие продлили еще на три дня.

Несмотря на договоренности, режим перемирия неоднократно нарушался.

В воскресенье Минобороны Украины заявило, что только в течение суток боевики 12 раз нарушали режим прекращения огня.

В свою очередь так называемый председатель самопровозглашенной "Луганской народной республики" Валерий Болотов указал, что украинская армия не соблюдает режим перемирия.

Как известно, глава государства на основании решения Совета национальной безопасности и обороны продлил режим неприменения силы до 22.00 понедельника, 30 июня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.