Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецке погиб оператор российского Первого канала

В Донецке погиб оператор российского Первого канала
Журналист получил смертельное ранение в живот
000

В Донецке погиб оператор российского Первого канала Анатолий Клян.

Смерть наступила рядом с одной из воинских частей, куда съемочная группа канала "приехала делать репортаж". По неподтвержденным данным, журналист получил смертельное ранение в живот, пишет "Лига" со ссылкой на пресс-службу телеканала.

По признанию российского телеканала, поездку в зону боевых действий "организовала пресс-служба ДНР" - террористической организации.

Кроме журналистов их канала, под обстрел попали также представители LifeNews и РЕН-ТВ. Однако они остались в живых.

Напомним, вчера боевики окружили и атаковали одну из воинских частей в Донецке. Террористы требовали от солдат сдать оружие. Однако солдаты отказались и с боем прорвались из окружения, забрав с собой оружие. Оставшиеся боеприпасы солдаты заминировали. Попытка боевиков проникнуть на территорию части и забрать оружие закончилась продолжительными взрывами.

Ранее под Луганском погибли корреспондент российского телеканала Россия-1 Игорь Корнелюк и звукооператор съемочной группы Антон Волошин. В мае под Славянском погибли итальянский фотограф Андреа Роккелли и сопровождавший его российский правозащитник Андрей Миронов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.