Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Террористы пытались сбить пассажирский самолет под Луганском, - СМИ

Террористы пытались сбить пассажирский самолет под Луганском, - СМИ
Стреляли из установленного на одном из общежитий ПЗРК
000

Вчера террористы выстрелом из ПЗРК пытались сбить пассажирский самолет.

В Сети очевидцы пуска ракеты массово обсуждают детали увиденного. Со слов местных жителей, пуск был произведен в районе Машинститута. Несколько недель назад боевики заняли студенческий городок ВНУ имени В.Даля. На крыше одного из общежитий была установлена пусковая установка, предположительно ПРЗК «Игла».

Эту информацию подтверждает источник InfoResist в штабе АТО. Также он добавил, что террористам не удалось попасть в самолет лишь по счастливой случайности, самолет летел выше чем боевая дальность ракеты ПЗРК «Игла».

Вчера об этом сообщал сайт Информатор со ссылкой на очевидцев пуска ракеты.

Скриншот с сайта flightradar24.com с маршрутом самолета.

Самолет принадлежит авиакомпании Днипроавиа. Осуществлял рейс Харьков - Тбилиси. Вместимость самолета — 50 пассажиров + члены экипажа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.