Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Украина не отвечает за аккредитованных террористами журналистов, - СНБО

Украина не отвечает за аккредитованных террористами журналистов, - СНБО
Безопасность гарантируется только при аккредитации СБУ
Поделиться: 00

Украинская сторона гарантирует безопасность журналистов в зоне проведения антитеррористической операции при условии их аккредитации, заявил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

"В зоне антитеррористической операции журналисты, которые получили аккредитацию в СБУ, работают плечом к плечу с украинскими военными. Они делают все возможное, чтобы обезопасить их работу", – сказал он на брифинге в понедельник в Киеве.

Лысенко уточнил, что, несмотря на стремление журналистов предоставить как можно более полную информацию международному сообществу, в первую очередь речь идет о безопасности людей.

Напомним, в ночь на понедельник погиб телеоператор российского Первого канала Анатолий Клян. Он работал по аккредитации ДНР.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.