Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Боевики убили одного и ранили восьмерых военнослужащих, - Тымчук

Боевики убили одного и ранили восьмерых военнослужащих, - Тымчук
Боец погиб в Краснолиманском районе
000

Один украинский военнослужащий погиб и восемь ранены в результате нападений боевиков на востоке страны за последние несколько часов. Об этом сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Facebook.

"Дважды обстреляны из минометов позиции силовиков на горе Карачун близ Славянска. Потерь среди силовиков нет. Совершено нападение из засады на колонну обеспечения сил АТО в Донецкой области. Трое военнослужащих получили ранения", - написал он.

Кроме того, совершено нападение на подразделение сил АТО под Кривой Лукой (Краснолиманский район Донецкой области). Один военнослужащий погиб.

Совершено нападение на рекогносцировочную группу силовиков в Луганской области. Двое военнослужащих ранены.

Вблизи пограничного пункта пропуска "Должанский" на мине подорвался БТР сил АТО. Трое военнослужащих получили ранения.

Как известно, на востоке страны до 22.00 понедельника объявлен режим прекращения огня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.