Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

СНБО: План наступления на террористов готов

СНБО: План наступления на террористов готов
План действий разработан, военная техника готова
000

Украинские силовики в эти дни сдерживают натиск террористов и ждут команды наступления, план которого уже выработан. Об этом заявил пресс-секретарь Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, пишет Лига.

"Сейчас в действии мирный план. Наши ребята находятся на месте. Они сдерживают, если нужно, какие-то натиски. Для наступательных действий планы уже выработаны, подготовлена ​​техника. И люди ждут команду", - сказал Лысенко.

Представитель СНБО в ходе брифинга опроверг обвинения в том, что украинских военных бросили в зоне АТО на произвол судьбы, и они лишены права и возможности дать отпор в случае необходимости.

"Нейтрализовать наших вооруженных людей, наших защитников невозможно. Они всегда дадут достойный отпор. И у них есть и бронетехника, и противотанковые орудия. Вы знаете, что позавчера один офицер несколькими выстрелами остановил танк боевиков", - отметил Андрей Лысенко.

"Все, что необходимо для наших военных, они получают постоянно, в том числе и питание. И бронетранспортеры, и танки, и минометы - все это есть", - добавил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.