Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ ни с кем не готовил коалиционных соглашений, - Кожемякин

БЮТ ни с кем не готовил коалиционных соглашений, - Кожемякин
Блок Юлии Тимошенко не готовил коалиционных соглашений ни с одной из политических сил. Об этом заявил первый заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин.
000


По его словам, «в отдельных средствах массовой информации появилась информация о том, что Блок Юлии Тимошенко подготовил какие-то «рабочие», «черновые», или другие проекты текстов коалиционных соглашений с определенными политическими силами».

«Учитывая это, считаю необходимым сообщить, что Блок Юлии Тимошенко не готовит, не подписывал и не согласовывал политических соглашений или проектов коалиционных соглашений ни с одной из политических сил», - сказал Кожемякин.

Как сообщает УНИАН, он также отметил, что фракция БЮТ, правительство Украины обратились ко всем политическим силам с единственным предложением, которое содержит четкие меры и законопроекты, требующие первоочередного принятия в украинском парламенте для эффективного противостояния и борьбы с финансово-экономическим кризисом.

«Наше предложение является одинаковым для всех политических сил. Оно не содержит никаких идеологических вопросов. Основной целью предложения БЮТ является объединение усилий в составе широкой коалиции из всех политических сил, представленных в Верховной Раде Украины, для борьбы с последствиями мирового экономического кризиса, минимизации его влияний на Украину, создания условий для нормального функционирования экономики государства и защиты украинских граждан», - заявил Кожемякин. 

Напомним, сегодня в СМИ появилась информация, что уже существует рабочий вариант соглашения о создании коалиции между Партией регионов и Блоком Юлии Тимошенко. От БЮТ над текстом соглашения работали вице-спикер Николай Томенко и один из заместителей главы фракции – Андрей Портнов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.