Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Порошенко, Путин, Меркель и Олланд вновь поговорили о Донбассе

Порошенко, Путин, Меркель и Олланд вновь поговорили о Донбассе
Президенты высказались за продолжение переговоров украинских властей с террористами, сообщают в Москве
000

Как и договаривались вчера стороны, состоялся очередной телефонный разговор между президентами Украины Петром Порошенко, России Владимиром Путиным, Франции Франциуа Олландом и канцлером ФРГ Ангелой Меркель, сообщает пресс-служба Кремля.

"Продолжено обсуждение путей урегулирования острого кризиса в Украине. Путин, в частности, подчеркнул важность продления режима прекращения огня, а также создания надежного механизма контроля за соблюдением перемирия при активной роли ОБСЕ", - говорится в сообщении.

"Лидеры высказались в пользу скорейшей организации третьего раунда консультаций между представителями Киева и юго-восточных регионов (подразумевается Донбасс - ред.)", - сообщают в Кремле.

"Условлено поручить министрам иностранных дел четырех стран оперативно вступить в контакт для практической проработки затронутых в ходе телефонного разговора вопросов", - говорится в сообщении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.