Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Порошенко готовит кадровые перестановки в силовом блоке, - Гриценко

Порошенко готовит кадровые перестановки в силовом блоке, - Гриценко
Но руководители СБУ, МВД и Госпогранслужбы, видимо, останутся на своих местах
000

Народный депутат Украины (внефракционный) Анатолий Гриценко заявил о намерении президента страны Петра Порошенко провести кадровые изменения в силовом блоке. Глава государства якобы озвучил такие планы на встрече с внефракционными народными депутатами 30 июня.

"Планируется провести три кадровых решения: замена начальника Генштаба (это полномочия президента), внесение в Раду и назначение министра обороны и вице-премьера, который будет координировать в правительстве правоохранительную и оборонную сферы, прежде всего их материально-техническое обеспечение и логистику", - написал Гриценко на своей странице Facebook.

По его данным, фамилии глава государства не назвал, лишь сказал, что "с кандидатурами сегодня (30 июня) определится окончательно".

"О руководителях СБУ, МВД и Госпогранслужбы речь не шла, поэтому наверное Наливайченко, Авакова и Литвина президент планирует оставить на своих должностях", - добавил Гриценко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.